当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜督导春节期间森林防火工作
时间:2014-01-30 11:29:06 阅读:781次


    2014年1月29日上午,区党委书记肖妮娜对春节期间森林防火工作进行督导,区党委委员、管委会副主任陈金勇、市林业局武功山分局局长周德中陪同督导。
    肖妮娜一行先后对三勤村、长岭村、茅店村、黄江村、东江村、龙王潭村、大江边村及景区索道站门禁系统进行了督导,看望了在防火一线巡逻的村、组干部和护林员。她指出,要采取有力措施,抓好春节期间森林防火工作。一是加强领导、落实责任,人员要到位,措施要到位,防火物资要到位;二是加强宣传,特别是对回乡扫墓人员的宣传教育,采取文明祭扫的方式祭祖;三是在主要路口设立临时森林防火检查点,与路上巡查相结合的方式对回家扫墓的车辆进行检查,管控打火机等火源;四是使用洒水车对重点路段和重点坟区进行洒水作业,确保春节期间我区的森林防火平安。(市林业局武功山分局  王绍剑)