当前位置:网站首页
武功山分局召开2013年度重点区域封山育林护林员培训暨总结表彰大会
时间:2014-01-28 10:28:20 阅读:641次

1月21日,市林业局武功山分局召开2013年度重点区域封山育林护林员培训暨总结表彰大会,分局领导班子全体成员、乡(办)林业分管同志、林办主任及全体护林人员参加了会议,分局局长周德中主持并做了重要讲话。

会议肯定了武功山风景名胜区2013年度重点区域封山育林工作取得的成绩,对2014年度重点区域封山育林工作作了全面的布置并提出了要求:一是加强森林防火和森林病虫害防治工作;二是禁止在封山育林区内一切毁林或者不利于森林植被恢复的行为、禁止擅自改变林地用途;三是开展造林抚育。同时对护林人员各项职责作出了明确规定。

会上,对2013年度护林工作中表现突出的三名护林员进行了表彰并颁发了荣誉证书,鼓励全体护林员要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的措施做好森林保护工作,为保护森林资源和人民群众生命财产安全,作出新的更大的贡献。