当前位置:网站首页
徐志华在武功山麻田办事处走访慰问
时间:2014-01-26 21:14:27 阅读:819次

    126日,市委常委、纪委书记徐志华带着浓深情,带着对困难群众的殷殷牵挂,深入武功山麻田办事处东江村、株木村以及光荣敬老院走访慰问,送上党和政府的关怀和温暖。市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜,区党委副书记、纪委书记钟伟陪同走访。

    这些年来,徐志华在武功山麻田办事处挂点、扶贫,积极协调当地修路、建桥、助学等各项事宜,目前,这些方面取得了显著变化,惠及当地百姓。

        每到一处,徐志华都和困难群众亲切交谈,送上大米、食用油等生活必需品和慰问金,致以新年祝福。要求各级党委、政府和有关部门要牢记党的宗旨,把群众冷暖时刻记挂在心头,对群众的喜怒哀乐、困难需求感同身受,为群众排忧解难、办好事实事,确保困难群众基本生活有保障,让广大群众在改革发展中得到更多实惠。

        整洁干净麻田光荣敬老院里老人们过着幸福和谐的生活。徐志华和老人们一一握手,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、娱乐及健康等情况。徐志华嘱托敬老院工作人员,要像对待自己的父母一样,照顾好老人们的衣食起居,满怀赤诚,无私奉献,让老人们生活在温暖的大家庭里。