当前位置:网站首页
区直机关工委关于表彰2011年度先进个人的决定
时间:2012-02-23 10:42:55 阅读:2734次
萍武工委字[2012]1号 
关于表彰2011年度先进个人的决定 
机关工委各支部: 
    2011年,区党委、区管委会团结带领全体干部职工,在市委、市政府的正确领导及市部门、芦溪县的大力支持下,充分发挥旅游龙头带动作用,全面服务萍乡城市转型和消费型城市建设,抓项目、创品牌、拓市场、广招商,成功赢得了国家4A级旅游景区、“江西省十大新旅游景区”和“全国风景名胜区自驾游示范基地”等三项重量级头衔,游客量和旅游收入实现翻番,经济社会呈现出良好发展态势。为了更好地总结经验,发扬成绩,激励先进,激发全区广大干部职工的工作热情,区直机关工委决定对在2011年工作中涌现出的先进个人予以表彰。 
    他们是:欧阳琼、阳建春、易告文、刘夕、陈学春、肖敏、谢勇、欧阳源招、李光泉、缪新萍、罗水连、涂晓玲。 
    希望受到表彰的先进个人,再接再厉,继续努力,再创佳绩。广大干部职工要以先进个人为榜样,争先创优,善谋实干,增强责任感和使命感,推动景区旅游开发和经济社会又好又快发展。 
                                2012年1月15日