当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜到基层开展新春走访慰问活动
时间:2014-01-17 20:57:21 阅读:657次

   

    在新春佳节即将来临之际,1月17日上午,市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜先后来到麻田办事处和万龙山乡基层单位走访慰问困难党员、困难群众、敬老院老人,向他们送去了党和政府的关怀和温暖,并送上了美好的新春祝福。

    每到一处,肖妮娜都寒暄问暖,认真倾听党员、群众心声,积极协调实际问题,大力勉励党员群众树立信心,早日走出生活困难。

    在麻田办事处长冲村困难党员、群众家中,肖妮娜为他们送去了慰问金和慰问品,她指出,各级党委、政府要时刻把困难党员群众的冷暖挂在心上,积极为他们排忧解难,下大力气解决生产生活中的实际困难,让大家充分感受到党和政府的关怀温暖;困难党员、群众要树立信心,保持阳光心态,克服暂时困难,快乐健康生活。

   肖妮娜对基层教育事业十分关注,她专程来到华云学校亲切慰问教师代表,肖妮娜指出,景区基层教师扎根山区,克服清贫,默默奉献,为景区教育事业发展做出了积极贡献。教师是一份高尚的职业,百年大计,教育为本。各级党委、政府要大力营造尊师重教氛围,高度重视教育发展;广大基层教师要继续以饱满的工作热情,积极投身于教育事业,为景区又好又快发展添砖加瓦。

    春节将至,敬老院的老人住得怎么样,生活得怎么样,肖妮娜十分牵挂,她先后来到华云和万龙山光荣敬老院实地走访慰问,她进厨房、看伙食,察住房、看环境,看到两所敬老院环境舒适干净、后勤保障有效有力时,肖妮娜表示满意,她反复叮嘱基层负责同志要以高度的责任感和事业心做好养老保障工作,大力促进基层养老事业健康发展。离开养老院时,肖妮娜向围拢过来的老人们致以新春祝福,祝愿大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

    连日来,区领导钟伟、李维安、李浩然、陈光良、陈芬、陈金勇、康辉、晏超也先后到基层开展新春走访慰问活动。

           (景区服务中心 李青)