当前位置:网站首页
我区召开2013年度乡办党委书记履行基层党建工作责任述职测评会
时间:2014-01-15 16:02:21 阅读:672次
    1月13日,我区召开了2013年度乡、办党委书记履行基层党建工作责任述职测评大会,区党委书记肖妮娜主持会议,区党委副书记钟伟、党委委员李维安、陈光良、陈金勇、康辉和晏超出席会议,万龙山乡和麻田办事处党委委员及村支部书记代表、区直机关工委代表及区直各部门负责人参加会议。
    会上,万龙山乡和麻田办事处党委书记就2013年履行基层党建工作的具体做法、取得的党建成果、存在的问题和下一步工作打算向全体与会人员作了汇报,会议还对乡、办党委书记履行基层党建工作责任情况进行了民主测评。随后,肖妮娜对乡、办党委书记的党建述职进行了点评,在肯定乡、办基层党建工作取得成绩的同时,指出抓好党建工作意义重大,我区党建工作要更加结合景区实际,提升党建工作创新意识,创亮点、创特色,抓好党建工作与中心工作的结合,尤其要总结村级党建工作取得的经验做法,重视党建行动,落实党建措施,将党建工作做实,推动地方经济发展,做出让百姓看得到摸得着的实际成果,巩固党的领导。肖妮娜还强调,各级党组织书记要切实抓好党建工作,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的责任意识。(党群部  吴海清)