当前位置:网站首页
麻田办事处召开第六次村党支部书记例会暨优化发展环境集中整治动员大会
时间:2013-11-06 08:52:06 阅读:633次
    11月5日,麻田办事处在长冲村组织召开2013年度第六次村党支部书记例会暨优化发展环境集中整治动员大会,办事处10个行政村的党支部书记及村主任参加会议。
    会上,各村党支部书记依次详细汇报了近期本村党建和冬种、森林防火、路面硬化、房相改造等工作情况,就工作中存在的困难和问题进行了交流和讨论。
    办事处党委书记刘继东对各项工作作了具体分析,并对下一阶段工作做了详细部署。刘继东强调,一要继续加强冬种、森林防火、招商引资等工作。要注意总结,及时发现前期工作中的不足,有针对性地提出解决的方法对策,为下一步工作奠定良好的基础;二要加强对村上工作的梳理。临近年底,为使各项工作按时保质保量完成,各村要对工作进行全面梳理,保证实现年度工作目标和任务;三要提前谋划下一年工作。要早准备、早计划,确定明年工作的目标和重点,做好长远规划。
    就优化发展环境集中整治工作,办事处要求各村高度重视,将思想、行动统一到区党委、管委会的决策部署上来,按照办事处党委印发的《关于在全办开展优化发展环境集中整治的实施方案》的要求,把优化发展环境集中整治作为“学转强促”的一项重要工作抓好、落实好,切实转变工作作风,提高责任意识,抓好项目建设,强化对企业和游客的服务,加大力度解决实际问题,扎实推进优化发展环境集中整治工作。(麻田办事处 李玉梅)