当前位置:网站首页
我区举办副科级以上老干部读书班
时间:2013-11-01 11:40:15 阅读:661次
    11月1日,武功山风景名胜区副科级以上老干部读书班在麻田办事处开班。万龙山乡政府和麻田办事处近30位副科级以上离退休干部、离退休干部党支部书记参加。区党群工作部部长许跃林出席并讲话,区党群工作部副部长刘杰主持。
    读书班上,刘杰传达了省委十三届七次全体(扩大)会议精神和市委中心组学习会议精神。许跃林通报了武功山旅游、经济社会发展情况,并勉励老同志保重身体,加深学习、更加深刻地领会十八大精神,为十八大提出的宏伟目标继续发挥自己的余热。
    本次读书班旨在进一步提高全区离退休干部政治理论素养,引导离退休干部增强贯彻落实党的十八大精神的自觉性与坚定性,把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来。广大老干部纷纷表示,将通过不断学习,深刻领会十八大精神,全面贯彻落实省委十三届七次全体(扩大)会议精神,为武功山经济社会发展贡献智慧和力量。(麻田办事处 肖 婧)