当前位置:网站首页
武功山景区第四届篮球赛鸣哨开赛
时间:2013-10-14 21:00:31 阅读:908次
    10月14日上午,秋风送爽,艳阳当空,萍乡武功山风景名胜区第四届“武实杯”篮球赛在万龙山乡东坑村农民体育健身中心鸣哨开赛。区党委委员陈光良宣布开赛,区党委副书记、纪委书记钟伟,区党委委员、管委会副主任李浩然等区领导亲临指导。
    据悉,此次全区篮球赛由区社会发展局承办,武功山实业有限公司冠名赞助。共有管委会机关队、万龙山乡机关队、麻田机关队、武实公司队、万龙山文卫联队、黄江村代表队等六支队伍参赛。比赛采用大循环方式进行,将决出冠、亚、季军队各一名。当日上午进行了三场赛事。在管委会机关队与麻田机关队的对垒中,麻田队凭借较强实力和良好的战术,略胜一筹,赢得首场胜利。随后在武实公司队与万龙山机关队,黄江代表队与万龙山文卫联队的较量中,万龙山机关队与万龙山文卫联队分别战胜了队手。(朱时飞)