当前位置:网站首页
麻田政协委员让休闲观光农业展翅腾飞
时间:2013-07-26 11:20:27 阅读:881次
    盛夏的武功山,凉爽宜人,果香四溢,游客们尽情地品尝着各式瓜果的甘甜清冽,享受着亲身体验采摘的无尽野趣——这就是武功山休闲观光农业美好蓝图的现实版。近年来,武功山休闲观光农业驶入高速发展的快车道,麻田政协委员们功不可没。
    近年来,武功山风景名胜区麻田办事处辖区的政协委员们顺应武功山大力发展休闲观光农业的形势,围绕中心、服务大局,深入调研、积极建言,为武功山休闲观光农业的发展插上了腾飞的翅膀。委员们把发展休闲观光农业作为拉动经济增长的重要引擎、带动农民致富的强大动力,通过专题调研、视察等活动,立足麻田各村的独特资源禀赋,为办事处科学谋划特色农业项目建诤言、谋实招。蔡家村的100亩萍疆葡萄园,株木村的300亩桃园,长冲村的300亩休闲观光果园,石溪村的1000亩西瓜基地、200亩有机蔬菜基地的打造,顺应了麻田人民对美好生活的新期待,为武功山休闲观光农业的发展注入了新鲜的活力。(肖婧)