当前位置:网站首页
徐志华赴麻田办事处开展集中解决“四风”问题专项调研活动
时间:2013-07-24 09:41:39 阅读:965次
    7月22日上午,市委常委、纪委书记徐志华、市纪委秘书长应强、市纪委研究室主任宋健东、市纪委研究室副主任叶润锋一行四人来到麻田办事处开展“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动,并就集中解决“四风”问题开展专项调研活动,区党委副书记、管委会主任贾君辉,区党委副书记、纪委书记钟伟等陪同调研。
    徐志华首先来到东江村和株木村走访了入户结亲联系户,了解了他们的工作生活情况和存在的困难,并提出了解决办法。随后,徐志华在麻田办事处召开了座谈会,就集中解决“四风”问题、落实中央八项规定、深入开展党的群众路线教育实践活动,听取了区、办、村三级党员干部、企事业单位负责人以及群众代表的意见和建议,并对如何发展村级集体经济提出了指导意见。徐志华指出,做好基层工作不仅要转变工作作风,解决“四风”问题,更要克服好人主义,要深入群众,为群众办好事、办实事,才能得到群众的认可,为开展党的群众路线教育实践活动奠定基础。(麻田办事处  刘仕杰)