当前位置:网站首页
万龙山乡全面启动景区房相改造工作
时间:2013-07-19 12:48:01 阅读:701次
    万龙山乡科学安排,周密部署,保障到位,行动迅速,于七月上旬全面启动了景区房相改造工作。这是该乡为提升景区品位,加快5A创建的又一重大举措。
    该乡把景区房相改造当做今年下半年的一项中心工作来抓,出台切实可行的实施方案,召开了动员大会,分解了任务,落实了责任。为了把好事办好,把好事办实,乡党政全体班子成员下到相关村组担任工作组长,机关干部和村干部全部进村入户,做好宣传动员工作,了解和收集房改户的具体想法和意见,做好详细的登记造册工作,并与户主签订房相改造协议书,完善相关手续。有的村还做好样板工程,或带领村民代表往宜春、安福等地参观,让他们具体感知房改带来的实惠和好处。由于工作扎实,当地老百姓非常支持房相改造工作,目前,芦万武公路沿线的三勤、桂花、东坑、茅店、黄江等村,已经签订房改协议的有近1000户。该工程预计将于2013年底全面完成,到时,游客车过芦万武公路万龙山境内,将看到风格统一、雅致靓丽的的乡村民居独特风景。(朱时飞)