当前位置:网站首页
万龙峡漂流正式开业迎宾
时间:2013-07-10 11:44:26 阅读:914次
    青山滴翠,碧水欢歌,歌舞喧腾,礼花绽放。7月9日,江西武功山万龙峡漂流公司举行了盛大的开业庆典。萍乡市旅游局、芦溪县人民政府、武功山管委会、万龙山乡人民政府等有关单位领导应邀出席了庆典仪式,社会各界群众、旅游界代表和来自上海等地的游客近500人,参加了庆典活动。典礼上,公司董事长刘圣明先生作了热情洋溢的致辞,市旅游局副局长陈平先生作了讲话。仪式过后,举行了文艺表演活动。
    万龙峡漂流公司对接武功山旅游大开发,利用本地良好的自然资源,通过多种融资方式,投入3500万元,开发了万龙峡漂流线路。该线路处于武功山风景名胜区核心地带,漂流河道穿越易洪江峡谷,环境优美,自然条件得天独厚,周边有武功山金顶景区、发云界景区、羊狮幕景区和药王庙景区,毗邻武功山西海温泉度假村,可与周边旅游项目严密对接,相得益彰。漂流线路的设计迎合当代水上休闲和探险旅游的时尚理念,充分体现人性化,具有安全性和舒适性,可满足多层次的消费需求,日接待能力3000人次,年接待能力达25万人次。该线路2012年8月成功试漂并获得好评。今年,该公司从细节着手,进一步完善了专用道路、接待中心等设施,加强了营销推介工作,各项条件已经成熟,于是选择了暑期水上项目旅游旺季正式开业迎宾。
    万龙峡漂流的开业迎宾,是武功山景区旅游事业发展的又一盛事。它将与西海温泉度假村、羊狮幕景区等项目相辉映,形成多功能立体式的旅游格局,为景区带来更旺的人气,产生旅游综合效应。(朱时飞)