当前位置:网站首页
武功山联合上海长宁区开展旅游活动月
时间:2013-07-04 16:16:38 阅读:811次
    7月2日,由萍乡驻上海长宁区挂职干部组牵头,长宁区旅游局、萍乡武功山管委会主办的“萍乡旅游(武功山)走进上海长宁活动月”正式拉开帷幕。本次活动主题是“昔日工人运动遥相呼应,今朝旅游合作共创辉煌”。
    7月2日,活动组织方在上海亭枫商务宾馆举行了简短的启动仪式,并举行了萍乡旅游推介会。参加推介会的有上海长宁区旅游局、武功山管委会、萍乡市人民政府驻上海办事处、萍乡市驻长宁挂职干部组、中国房车协会、上海自驾车联盟、长宁区商业联合会、长宁区摄影协会、萍乡青年旅行社、春秋旅行社等上海各大旅行社。
    推介会首先由萍乡青年旅行社代表萍乡向大会进行推介,分别介绍了武功山、安源纪念馆、孽龙洞、西海温泉、万龙峡漂流等萍乡知名旅游资源;其后,中国房车城市嘉年华组委会、金融街房车产业联盟秘书长郭皓,南京大学教授、中国房车第一人王仁和就“房车与旅游发展”进行了主题演讲,并共同探讨了2013百部房车中国行萍乡(武功山)站活动的相关事宜;最后,与会人员就萍乡旅游如何与上海进行合作进行了热烈的讨论。
    据悉,在接下来的一个月时间里,萍乡知名景区将给予上海游客大幅优惠,并举办上海游客首发团、萍乡旅游风光摄影艺术展、萍乡旅游走进长宁社区活动、上海游客自驾游萍乡等系列活动。为响应9月份的秋收起义纪念活动和武功山帐篷节,届时还将举办2013百部房车中国行萍乡(武功山)站系列活动。(朱玉琴)