当前位置:网站首页
万龙山乡三结合开展学习龚全珍活动
时间:2013-06-25 17:49:55 阅读:909次
    连日来,甘祖昌将军夫人龚全珍的感人事迹犹如春风催绿,通过各种媒体,在万龙山乡广为传播。该乡积极引导,大力宣传,并结合文明景区创建、结合山区乡镇实际、结合自身岗位实践,在广大乡村干部、共产党员、人民教师和医务人员中开展学习龚全珍活动,形成了一股热潮。
    全乡上下,通过阅读《人民日报》和《萍乡日报》专题文章、观看电视新闻、座谈交流、在群众和青少年学生中进行宣讲、撰写心得体会等多种形式,广泛开展学习活动。大家普遍认为,在创建文明景区中,就是要学习龚全珍服务社区、服务群众、不计名利、无私奉献的精神;在山区实际工作中,就是要学习龚全珍甘于平凡、扎根基层、勤俭节约、艰苦朴素的工作作风;在自身岗位实践中,就是要学习龚全珍脚踏实地、兢兢业业、坚定信念、严于律己的高尚品德。学习龚全珍活动,成为全乡广大党员干部的一次思想洗礼,为开展“为民、务实、清廉”教育活动、为打造“服务型基层党组织”垫定了良好的思想基础,也成为了该乡打造“全省一流度假胜地、全市一流景区乡镇”的一种无形推力。(李延平 朱时飞)