当前位置:网站首页
市林业局领导到武功山风景名胜区检查指导工作
时间:2013-06-21 15:58:14 阅读:900次

6月18日,市林业局党委委员、副局长廖铅生,党委委员、副局长黄国顺,党委委员、调研员赖建林一行到武功山风景名胜区检查指导工作。

听取了武功山分局局长周德中的工作汇报后,委员们对武功山风景名胜区林业发展取得的经验、做法和成绩给予了充分肯定,对今后的工作提出了很好的建设性意见和建议。

廖铅生要求:要把资源保护作为工作的重中之重,做好资源保护、林政执法、法律法规保障结合文章。加大执法力度,坚持以严格的执法,高效的服务,提升林业部门的形象,树立林业部门的权威。

    黄国顺要求:加强森林资源保护,森林防火工作要常抓不懈,要严厉打击各类破坏森林资源的违法行为,切实维护林区稳定。扎实推进“森林城乡、绿色通道”建设,全力打造绿化精品。

赖建林要求:要进一步加强学习,全面强化对林业政策法规的学习和运用,做到活学活用。