当前位置:网站首页
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
时间:2012-02-22 17:00:01 阅读:2100次
                                                  萍武字[2011]27号
 
                                关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
万龙山乡党委、麻田办事处党委、区直机关工委:
    一年来,全区各级党组织和广大共产党员在市委和区党委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十七届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕武功山“三年变样,五年一流”的发展目标,以改革创新精神,全面加强党的建设,解放思想,干事创业,拼搏进取,争创一流,深入开展创先争优活动,党的先进性建设进一步加强,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强,执政能力进一步提高,有力地推动了全区经济社会又好又快发展,武功山旅游综合开发取得了显著成效,涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。全区各条战线涌现出的先进典型,模范实践党的宗旨,集中体现了“三个代表”重要思想和科学发展观的要求,突出反映了与时俱进的先进性,充分展示了新时期共产党人的政治本色,为全区各级党组织和共产党员树立了学习榜样。
    为弘扬先进,树立典型,不断推进党的先进性建设,进一步激励和动员全区各级党组织、广大党员和人民群众开拓进取,建功立业,在纪念中国共产党成立90周年之际,区党委决定,对在创先争优活动中表现突出,在推进全区改革、发展、稳定中做出突出贡献的万龙山乡三勤村党支部等4个先进基层党组织、杨早生等10名优秀共产党员、黄祖文等6名优秀党务工作者予以表彰。
    全区各级党组织和广大共产党员,要向先进集体和优秀个人学习,学习他们与时俱进,不断加强党的先进性建设和执政能力建设,自觉践行“三个代表”重要思想的政治责任感;学习他们深入贯彻落实科学发展观,用改革创新精神研究新情况、解决新问题,拼搏奋进,永攀高峰的进取精神;学习他们时刻同人民群众保持血肉联系,坚持党和人民的利益高于一切的高尚品格;学习他们恪尽职守,兢兢业业,甘于奉献,争创一流的务实作风;学习他们严于律己,清正廉洁,顾全大局,克己奉公的优秀品质。
    希望受表彰的单位和个人,在今后的工作中戒骄戒躁,再接再厉,创造新的佳绩。全区各级党组织和广大共产党员,要以先进为榜样,在区党委的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,立足本职,努力工作,创先争优,在把武功山打造成“中国最佳山地度假目的地”的伟大实践中做出新的更大贡献!
 附:全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单
 
 
附:
全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单
    一、区先进基层党组织(4个):
    万龙山乡三勤村党支部
    万龙山乡下村村党支部
    麻田办事处麻田村党支部
    区党群工作部党支部
    二、区优秀共产党员(10名):
    杨早生   万龙山乡槽下村支部书记
    胡美生   万龙山乡东坑村村民小组长
    夏和恩   万龙山乡陇上村支部委员
    谭河曙   万龙山乡华云敬老院院长
    林洪涛   万龙山乡机关干部
    王建萍   麻田办事处大江边村支部书记
    凌端纯   麻田办事处老干部支部书记
    彭柏林   区景区管理(执法)局干部
    张卫东   区财政局干部
    王胜春   区管委会办公室干部。
    三、区优秀党务工作者(6名):
    黄祖文   万龙山乡牛宕村支部书记
    李花香   万龙山乡新龙居委会支部书记
    李爱萍   万龙山乡东坑村支部书记
    蔡辉梅   麻田办事处东江村支部书记
    刘义德   麻田办事处龙王潭村支部书记
    刘小云   区直机关工委副书记
 

                                2011年6月28日