当前位置:网站首页
万龙山乡社会各界人士与小朋友共庆“六一”
时间:2013-05-31 11:40:32 阅读:999次
    5月31日,万龙山乡华云、隆波学校的校园里,搭起了绚丽的舞台,孩子们载歌载舞,台下人头攒动,热闹非凡,校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛。来自武功山景区的各级领导、各界代表和当地群众,与师生们一起,共庆六一儿童节。区社会发展局局长王子荣代表区委、管委会来到学校,看望了师生,并送上了慰问金,表达了区领导对少年儿童的关心和祝愿。乡党委、政府、工会、妇联、共青团、关工委以及乡计划生育协会的有关负责人,纷纷来到学校,观看孩子们的表演,给孩子们送上了节日慰问品和慰问金,给优秀儿童颁发了奖状、奖品。分管教育工作的副乡长刘世勇同志发表了六一致辞,向孩子们祝贺节日,并表达了乡党委、政府和全乡人民对少年儿童的殷切希望。孩子们为他们一一系上了鲜艳的红领巾。鲜花、笑脸、红领巾相映生辉,校园里呈现出一派和谐欢乐的景象。(朱时飞)