当前位置:网站首页
亚洲银行专家组来万龙山乡考察
时间:2013-05-10 08:42:27 阅读:932次
    5月8日,亚洲银行专家组一行四人来到万龙山乡,就该乡申请的温泉小城镇建设项目投资环境进行考察。武功山管委会副主任李浩然、区党委委员兼万龙山乡党委书记陈芬、万龙山乡乡长罗连明等陪同考察。专家组一行先后来到西海温泉度假村、垦区危房改造小区、万龙峡漂流公司、万龙山老街等地进行了实地察看,并认真听取了该乡有关负责人的情况介绍、项目设想,对万龙山打造温泉小城镇的构想表示肯定,对投资环境表示初步认可。
    为进一步完善旅游基础设施建设,加快旅游发展步伐,打造全省一流度假胜地,全市一流景区景区乡镇,此前,该乡就建设温泉小城镇项目向亚洲银行提出了贷款申请。此项目包括供水系统、污水处理系统、防洪工程、垃圾处理工程四个子项目,总投资预计为3个亿。如果贷款申请成功,对提升万龙山旅游硬件建设,加速温泉旅游新城建设起到极大的助推作用。(朱时飞)