当前位置:网站首页
“上海隆波第四希望学校”捐建签约仪式隆重举行
时间:2013-04-19 17:44:17 阅读:1334次
    4月19日,春意正浓的武功山下,爱意浓浓。上海隆波建设有限公司在萍乡捐建的第四所希望学校“上海隆波第四希望学校”捐建签约仪式在麻田办事处麻田中学隆重举行。上海隆波建设有限公司董事长张龙弟一行嘉宾,萍乡市市委常委、常务副市长孙家群,市教育局局长易加耕,区党委副书记、管委会主任贾君辉,区党委委员、管委会副主任陈金勇,麻田办事处党委书记刘继东出席仪式。市委常委、常务副市长孙家群,市教育局局长易加耕致辞。
    孙家群对上海隆波建设有限公司的爱心善举表示热情赞誉和衷心感谢。孙家群希望麻田孩子铭记恩情,回报社会;希望武功山风景名胜区努力办好人民满意的教育,不辜负社会各界的殷切期望,为萍乡与全省、全国同步实现全面建成小康社会目标提供坚强的人才保障和智力支撑!希望社会各界有识之士,能一如既往地支持萍乡的教育事业,一如既往地关注山区孩子的成长,用爱心点亮山区孩子的未来,点亮‘中国梦’!
    易加耕向心系教育、情牵萍乡的张龙弟多年来对萍乡教育事业的大力支持表达衷心感谢和崇高敬意。易加耕强调,少年富则国富,少年强则国强,少年是国家的希望,隆波用无私和深情托举起了麻田人民的“希望”。易加耕希望,学校要珍惜来之不易的学习条件,办好学,育好才;全体师生要用实际行动,感恩隆波,回馈社会,报效国家,服务人民;社会各界有识之士要继续关注支持山区教育,为山区孩子撑起一片湛蓝的天空!实现“同在一片蓝天下,共同成长进步”的美好愿景!
(麻田办事处  肖婧)