当前位置:网站首页
万龙山乡召开农业农村工作会议
时间:2013-04-02 09:51:19 阅读:944次
    4月1日,万龙山乡召开了2013年全乡农业农村工作会议。来自全乡各村、居委会、各企事业单位的负责人及全体机关干部出席了会议。会议由乡党委副书记易勇平同志主持。会上,乡党委副书记、乡长罗连明同志就去年全乡农业农村工作取得的成绩作了总结回顾,对今年的工作作了具体安排部署,并给各单位负责人颁发了计划生育工作责任状、安全生产责任状、森林防火工作责任状、信访综治工作责任状、防汛工作责任状。副乡长王凤多同志作了土地清查工作动员及安排,武装部长甘思文同志就森林防火工作作了布置,纪委书记朱子明同志传达了上级有关加强廉政建设,改进工作作风会议精神,宣读了我乡有关制度要求,就计划生育工作谈了意见,就开展计划生育工作活动月作了动员。最后,区党委委员、乡党委书记陈芬同志作了重要讲话。陈芬强调,一是当前我们的发展形势,既是形势喜人又是形势逼人;二是当前的发展方向,旅游开发大推进,项目建设大投入,三农工作大战役,招商引资大课题,社会稳定大考验,党建工作大提升;三是发展新形势下,我们要有求真务实、艰苦奋斗、廉洁自律的作风和精神,以高度的责任感、紧迫感、使命感投入工作,为2013年全乡农业农村工作开拓新局面、创造新业绩而团结拼搏。(朱时飞)