当前位置:网站首页
万龙山乡举办“养成阳光心态,弘扬敬业精神”学习报告会
时间:2013-02-26 12:12:23 阅读:1083次
    为适应山区向景区发展思路和工作方式的转变,进一步弘扬干事创业精神,大力推动5A创建和文明景区创建工作,切实转变工作作风,着力打造学习型机关,近日,万龙山乡举办了一场别开生面的学习报告会。该乡党委从湖南长沙市委党校请来中组部推荐的全国干部培训优秀课程讲师曹习华教授,作了主题为“养成阳光心态,弘扬敬业精神”的学习报告会。区党委委员、乡党委书记陈芬主持学习报告会,乡党政班子全体成员、机关干部、各企事业单位主要负责人130余人聆听了学习报告会。乡机关会堂里座无虚席,气氛热烈活泼,时而笑声满堂,时而掌声雷动。曹教授的演讲旁征博引,深入浅出,亲切幽默,关注现实,紧扣生活,具有极大的感染力。大家普遍表示,这样的学习报告会有水准,有吸引力,能听懂,对工作和生活都有切实的帮助。(朱时飞)