当前位置:网站首页
爱心行善举  孤儿受资助
时间:2013-02-25 12:23:46 阅读:1247次

    
    2月23日(周六),市委组织部副部长林祖华,市政协常委、江西鑫海房地产有限公司董事长易少夫,芦溪县人大常委会副主任、县工商联合会会长肖建萍一行专程来到麻田办事处长冲村慰问、资助孤儿陈观林、陈伊欣两兄妹。麻田办事处党委书记刘继东陪同。
    该兄妹俩哥哥15岁,现在麻田中学读九年级,学习成绩很优秀,妹妹才5岁。2010年,该兄妹父母因意外事故双亡,靠爷爷抚养,爷爷七十多岁,体弱多病,是村上的老党员。近年来,这个困难家庭得到了武功山风景名胜区区办村各级的高度重视和关心,除每年安排慰问、资金扶助外,还积极呼吁社会各界的爱心援助。当这种情况被市委组织部林祖华副部长和市政协常委、江西鑫海房地产有限公司董事长易少夫得知后,他们心急如焚,利用双休日专程到户了解情况并当场拿出现金慰问。此外,易董事长还决定出资帮助哥哥陈观林念完大学。(麻田办事处  蔡 东)