当前位置:网站首页
麻田办事处节后齐收心 共谋新篇章
时间:2013-02-21 15:35:21 阅读:1022次
    新年伊始,万象更新。2月18日,麻田办事处召开全体机关干部会议。党委书记刘继东对全体机关干部进行了“收心教育”,动员大家及时“收心”,找回“状态”,共谋2013年工作新篇章。
    一日之计在于晨,一年之计在于春。刘书记强调,今年是贯彻落实“十八大”精神的开局之年,如何开好局、起好步,尤其重要。全体机关干部必须尽快驱赶走“假日综合症”,彻底从“过年状态”中走出来,以积极向上、只争朝夕的心态投入到各项工作中,才能使2013年的工作有一个好的开局,实现各项工作“开门红”,让党放心,让人民满意。
    会上,刘书记对全体机关干部提出了几点要求:一是改进作风扎实工作。要求全体机关干部继续发扬谦虚谨慎、不骄不躁的作风,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的作风,埋头苦干、扎实工作,取信于民、凝聚共识,以优良党风带政风促民风,不断开创麻田科学发展、加快发展的新局面。二是围绕目标攻坚克难。2013年工作目标能否圆满达成关键取决于全体机关干部能否始终保持良好的精神状态,敢于负责,敢于担当,敢于迎难而上、攻坚克难,全力推动各项工作顺利开展。三是理清思路科学谋划。要求全体机关干部以强烈的紧迫感责任感理清思路、把握重点、搞好筹划,努力做到先一步学习、先一步贯彻、先一步落实。进一步明确2013年工作目标和工作重点、难点和亮点,制定工作计划和方案,细化工作任务和措施,确保2013年工作实现良好开局。 (麻田办事处 肖 婧)