当前位置:网站首页
管委会主任贾君辉现场调研中庵区块项目建设情况
时间:2012-12-18 09:56:10 阅读:1043次
    2012年12月17日下午,区党委副书记、管委会主任贾君辉冒雨来到金顶景区中庵区块,就金顶一级索道改造项目上站房建设、中庵宾馆改造等项目施工进度进行现场调研,区党委委员陈光良、康辉等陪同调研。
    贾君辉一行首先踏看了金顶一级索道改造项目上站房建设工地,了解了相关施工进度、施工安全等情况,贾君辉强调,上站房是索道驱动机组的装载点,是金顶一级索道改造项目的关键环节,必须集中精力加速推进,2012年12月17日,必须对现有施工物料、建筑材料等进行清场,腾出机组进驻的场地;2012年12月25日,索道机组、钢索等设备必须全部到位;2013年元月份,完成机组安装并启动单体调试;2013年2月份,召集各设备生产商和安装单位,统一协调,合力进行系统调试;2013年3月份,完成全部调试;2013年4月10日之前,新索道必须通过国家索检中心的检测;2013年5月1日,确保新金顶一级索道正式投入运营。随后,贾君辉一行来到中庵宾馆改造装修现场,听取了施工单位的汇报,踏看了宾馆房间、外墙装修工地,贾君辉要求,中庵宾馆的外墙装修必须在2013年1月31日之前完成;宾馆的装修必须体现景区的风格特色,凸显景区的品位,做出景观效果;在装修的同时要把宾馆、木屋别墅四周的道路修正串联,确保安全通畅。贾君辉特别指出,在施工过程中,必须确保不能损害砍伐景区的古树名木;建筑垃圾必须选点集中填埋,不能随处乱堆乱放,以免影响景区景观;必须时刻注意施工安全,加强对施工人员和游客的安全警示。其后,贾君辉一行还踏看了中庵道观、广场、气象站、浮雕墙等建设点。
    贾君辉最后强调,目前正是景区跨越腾飞的决胜点,景区全体干部必须自觉提高对自身岗位的要求,顶住压力、负重前行,聚合力量全面完善景区5A硬件框架,全面升级更新景区面貌,以全新形象迎接新的旅游旺季的到来。(刘苏明)