当前位置:网站首页
区党委副书记、管委会主任贾君辉现场调研金顶一级索道建设情况
时间:2012-12-17 09:16:46 阅读:1283次
   2012年12月13日,区党委副书记、管委会主任贾君辉到金顶景区一级索道建设现场进行调研。区党委委员、管委会副主任李维安、李浩然,区党委委员康辉等陪同调研。
    调研组一行听取了武实公司各部门及各施工单位有关工作汇报,了解了建设进展情况。贾君辉指出,金顶景区一级索道建设事关明年景区旅游运营全局,是景区今冬明春的头等大事,务必在明年4月1日后试运行,并于明年5月1日起正式运营。贾君辉要求,成立金顶景区一级索道建设保障指挥部,加强项目的调度和领导,提升索道及站房建设标准、物业标准和环保标准;各施工单位之间加强协调配合,把握实现索道正常运营的关键部位建设,抽调精兵强将,“按质、按量、按时”完成站房主体设施及通道设施,并确保施工安全;指挥部各成员单位要提高责任意识,特事特办,保障施工进度。
    贾君辉强调,指挥部要对各施工单位建设任务进行分解,明确各成员单位责任,对不能按期完成的施工单位进行惩处,对未按要求履职履责的成员单位进行追责。
    调研组一行还踏看了金顶景区一级索道建设现场。(罗国兵)