当前位置:网站首页
区党委副书记、纪委书记钟伟到堎头村督导三抓三促创五好活动
时间:2012-11-30 10:58:02 阅读:1038次
    11月27日上午,区党委副书记、纪委书记钟伟到堎头村督导三抓三促创五好工作,区驻堎头村三抓三促活动帮扶工作组成员单位区经济发展局局长何涛、区党群工作部副部长刘杰、麻田办事处党委书记刘继东陪同指导。
    钟伟首先来到堎头村村两委办公楼项目建设地,实地踏看该村村级组织场所并详细了解了工程建设情况。钟伟强调,建好村级组织场所是村级组织建设的基本要求,对于工程建设,村两委要有明确的工作思路,要统一好意见,要集思广益,发动群众积极支持、参与村级组织场所建设;工程内部结构布局和功能设置要有科学的规划,要实现资源配置最优化;工程要赶进度,要加强资金管理,确保资金正常使用。随后,钟伟还对堎头村公路建设、村集体经济发展等提出了要求。(麻田办事处  蔡 东)