当前位置:网站首页
省政府森林防火督导组到萍乡武功山风景名胜区视察森林防火工作
时间:2012-11-08 18:06:47 阅读:1083次

11月8日,以省武警总队殷贤洪副参谋长为组长的省政府森林防火督导组一行,冒雨来到萍乡武功山风景名胜区视察森林防火工作,市林业局党委委员、副局长、市森林防火办主任黄国顺,武功山管委会党委委员、副主任陈金勇陪同视察。

督导组一行首先深入到金顶景区中庵和福星谷景点实地察看我区森林防火工作,随后来到管委会听取了我区森林防火工作情况汇报。殷贤洪听了汇报后说,武功山风景优美,是不可多得的休闲旅游胜地,要想发展好景区旅游事业,森林资源保护首当其冲,特别是森林防火工作显得尤为重要,武功山上上下下在森林防火方面做了大量的工作,取得了优异的成绩是值得肯定的,希望今后武功山管委会继续把森林防火工作作为景区首要任务,加大资金投入,强化宣传、强化管理、强化队伍建设,维护好景区生态安全和稳定,把武功山建设成为全省的又一大看点。