当前位置:网站首页
关于表彰萍乡武功山风景名胜区2019—2020学年度优秀教师、优秀班主任、优秀 校长的决定
时间:2020-09-11 16:08:58 阅读:34次

区党委办公室   区管委会办公室

关于表彰萍乡武功山风景名胜区2019—2020学年度优秀教师、优秀班主任、优秀

校长的决定

 

万龙山乡、麻田办事处、区直各部门、驻区各单位:

为了弘扬人民教师为人师表、辛勤耕耘、爱岗敬业、无私奉献精神,进一步营造尊师重教的社会氛围,树立先进典型,激发全区广大教师和教育工作者的更大干劲。值我国第36个教师节之际,经区党委、管委会研究,决定对万龙山隆波希望学校李予彦等10名优秀教师,麻田中学郑艺等6名优秀班主任,麻田中心学校朱志辉等2名优秀校长予以表彰。

全区广大教师和教育工作者,要以先进人物为榜样,学习他们树立正确的人生观、价值观,不忘教育初心,坚定理想信念;学习他们扎根基层、淡泊名利、潜心育人、敬业奉献;学习他们勇于改革、锐意进取,积极探索教育新路,不断完善和提高自我;学习他们以身作则、带头吃苦、精心管理、任劳任怨,努力办好人民满意的教育。希望全体教师和教育工作者,认真学习贯彻习近平总书记在全国教育工作大会上的讲话精神,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好老师!

希望受到表彰的教师继续发挥示范引领作用,以此为新起点,树立新目标,展现新作为,为推进实现武功山高质量跨越式发展作出新贡献。  

 

附件:萍乡武功山风景名胜区2019—2020学年度优秀教师、优秀班主任、优秀校长名单

 

  区党委办公室   区管委会办公室

                      2020年9月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

萍乡武功山风景名胜区2019—2020学年度

优秀教师、优秀班主任、优秀校长名单

 

一、优秀教师

麻田中心学校:蔡丽萍、林培兰、刘根萍

麻田中学:赖  晴、曾招明

华云学校:郭  燕、刘根群、张  

万龙山上海隆波希望学校:李  彩、李予彦

二、优秀班主任

麻田中心学校:刘晓玉、赵小燕

麻田中学:郑  

华云学校:曾瑞雪、罗  

万龙山上海隆波希望学校:谭开芳

三、优秀校长

   麻田中心学校:朱志辉

   华云学校:周后盛