当前位置:网站首页
萍乡武功山热烈庆祝第36个教师节暨教育工作表彰大会
时间:2020-09-10 09:21:24 阅读:55次


金秋的武功山,

是一个硕果累累的季节,
更是一个播撒希望的季节。


萍乡武功山风景名胜区管理委员会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


9月9日,我区隆重召开庆祝第36个教师节暨教育工作表彰大会。区党委副书记陈琼,区党委委员、纪委书记陈耀,区党委委员、管委会副主任景国成,陈文宇出席大会。全体在职在岗教师,部分退休教师,家长、学生代表,万龙山乡、麻田办事处党政主要领导,区直各部门、驻区各单位、集团公司及子公司、乡村振兴公司主要负责人,鸿发集团、鸿发慈善基金会代表,武功山教育促进会代表参加会议。

会上,区党委副书记陈琼书记代表区党委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候!向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺!向所有关心、支持教育事业发展的全区广大干部群众和社会各界表示衷心的感谢!

陈琼强调:


一、提高认识,全力推进教育事业与旅游经济协调发展。始终全面贯彻落实党的教育方针政策,坚持以教育为最大的民生,把教育事业放在优先位置,加快教育现代化建设。


二、激活机制,着力提升武功山教育发展的质量和水平。要全面改善办学条件,加强教师队伍建设,提高教育教学质量,加快建设品牌特色学校。


三、增强合力,营造武功山良好的教育发展环境。全区各级各部门要更加关心支持教育工作,为教育和教师排忧解难,在全区营造理解教育、关心教育、支持教育的好局面,让尊师重教在武功山蔚然成风。


     会议由区党委委员、纪委书记陈耀主持。

区党委委员、管委会副主任景国成作工作报告,总结了近年来我区教育工作取得的成绩,并对今后的教育工作做了安排部署。

区党委委员、管委会副主任陈文宇宣读了《关于表彰全区优秀教师、优秀班主任、优秀校长的决定》


萍乡武功山风景名胜区管理委员会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


三尺讲台系国运,一颗丹心铸师魂。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,全面贯彻党的教育方针,抓住立德树人这个根本任务,严把教育质量生命线,不断优化教育资源, 提升人民群众对教育的获得感,大力推进义务教育优质均衡发展,全面实施乡村教育振兴行动,严格执行控辍保学机制,切实落实教育扶贫各项政策,办好人民满意的武功山教育,共同托起景区孩子的美好明天,共筑武功山教育事业新高地,为决胜脱贫攻坚、实现全面小康,为建设美丽、和谐、幸福新景区,作出更大的贡献!

感谢所有教育工作者

为山区教育事业的辛勤付出!
真诚的祝福各位教师,

节日快乐!