当前位置:网站首页
区党委副书记、纪委书记钟伟在万龙山乡视察工作
时间:2012-08-22 09:02:19 阅读:1294次

    8月17日,顶着炎炎烈日,区党委副书记、纪委书记钟伟来到万龙山乡视察工作。钟伟不顾山高路陡,走到三星下瑶峰自然村,察看生态保护情况,了解当地老百姓的生活。他对随行的村干部说,这里的老百姓生存条件较差,要多关心他们的生活,如果基础设施建设投入过大,也可考虑移民。村两委干部,要立足当地实际,引导村民发展经济,增加收入,提高生活水平。同时,要选对项目,拿出方案,主动与扶贫挂点、三抓三促挂点的领导和单位对接,争取他们对村里的支持。只要多方努力,小村也可有大作为。接着,钟伟一行又来到三勤村,进行考察调研。他对三勤村近几年的发展变化表示满意。他特别强调了三勤村要加强基层党建工作,要借助区位优势,理清发展思路,突出自身特色,形成党建理念,打造我区党建工作新亮点。区党委委员陈芬、区党群工作部部长许跃林、万龙山乡乡长罗连明等陪同视察。(朱时飞、周文)