当前位置:网站首页
区安全生产工作第三季度例会暨区百日安全生产隐患排查治理专项行动动员大会召开
时间:2012-08-16 17:15:20 阅读:1252次
    
    2012年8月14日上午,区安全生产工作第三季度例会暨区百日安全生产隐患排查治理专项行动动员大会在区管委会召开。区党委委员、区管委会副主任、区安委会主任李浩然出席会议,区景区管理局(执法局)局长、区安委会副主任贺勇主持会议,区直各部门、乡办、驻区各单位、武实公司分管安全生产负责人等有关人员参加会议。      
    会议总结了我区2012年第二季度安全生产工作各项情况,听取了乡、办及各部门就辖区或所属领域安全生产工作开展情况的汇报,下发了《萍乡武功山风景名胜区百日安全生产隐患排查治理专项行动工作方案》,并对下一阶段景区安全生产重点工作进行了研究部署。  
    会上,李浩然指出,面对安全生产工作的严峻形势,各级各部门必须时刻绷紧安全生产这根弦,通过推进“三有”措施,实现“四无”目标(“三有”即有责任、有制度、有台账,“四无”即安全责任无空白、隐患排查无疏漏、安全宣传无盲点、重点领域无事故),为党的十八大胜利召开营造安全稳定的社会环境。他还强调,要通过四个“进一步”继续抓好安全生产工作任务落实,即:在落实责任上要进一步加强;在隐患排查上要进一步深化;在执法力度上要进一步加大;在整改成果上要进一步巩固,为创建5A景区奠定坚实的基础。(景区管理局  徐婷)