当前位置:网站首页
市政协副主席、市级林长李勇到武功山调研林长制工作
时间:2020-06-24 11:45:11 阅读:77次

     

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


     6月22日,市政协副主席、市级林长李勇同志率市政协农业和农村委员会主任钟伟建、副主任彭保发等一行来到武功山风景名胜区开展林长制工作调研督导,区党委委员、管委会副主任陈礼虎等陪同。

调研组一行首先来到万龙山乡龙上村,详细了解村级林长制、乡村森林公园建设、人工繁育野生动物处置的情况,询问了当地养殖户存在的问题和困难,并对下阶段的工作提出了指导性的建议。 


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

 

随后在区管委会召开座谈会,调研组听取了武功山风景名胜区2020年上半年林长制、自然保护地整合优化、森林防火、病虫害防治等工作的情况汇报。李勇要求:一是要进一步压实林长职责,建立长效机制,抓好“一长两员”森林资源源头管理。二是要充分利用林长制工作的开展,推动林业改革的深化,大力发展林业产业,提升发展质量。三是要严格野生动物保护执法检查,科学处置野生动物饲养转型等问题。