当前位置:网站首页
省委常委、政法委书记尹建业同志到我区督导调研
时间:2020-05-23 09:15:22 阅读:49次

  5月20日至21日,省委常委、政法委书记尹建业同志到我区督导调研。省委政法委有关处室负责同志,市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长、市公安局局长袁志坚,市委政法委常务副书记曾广辉、副书记彭建明,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、管委会副主任陈礼虎,区党委委员、公安分局局长林星萍等分别陪同。


图片关键词


图片关键词


  尹建业同志一行先后前往景区游客服务中心、武功山公安分局和熙谷小镇。在游客服务中心综合指挥中心,详细了解景区监控平台运行、大数据分析中心和咨询救援设施运行情况,尹建业同志对武功山景区旅游发展所取得的成绩给予高度评价,对景区做好安全有序开放和疫情防控“两不误”取得的成效给予高度赞扬,对景区将平安武功山建设与智慧景区相结合的模式表示高度肯定。他指出,武功山景区基础设施完备,管理服务水平比较高,天地网建设实现了景区全覆盖,希望景区能够进一步加强对重点区域、重点人群的旅游安全保障,持续巩固疫情防控阶段性成果,并逐步完善游客穿越路线的救援保障措施,提高游客的安全感和满意度。


图片关键词


  在武功山公安分局,先后视察了标准化、智能化综合执法办案中心,治安巡防大队。在听取了执法办案区的综合执法、整体规划、巡防队建设等工作的详细汇报后,尹建业同志对执法办案中心标准化、智能化办案流程和巡防大队的标准化、规范化管理模式给予了充分肯定和高度赞扬;对景区政法机关充分发挥职能作用,在疫情防控、服务经济社会发展等方面取得的成效给予了充分肯定。他要求:要增强依法办案意识;要提升依法办案质量,严把事实关、程序关、证据关,确保每一起案件经得起历史、实践和法律检验。巡防大队全体队员要继续发扬优良作风,加强军事化训练,为维护武功山景区的稳定作出更大的贡献。


图片关键词


  在熙谷小镇,尹建业同志对其武功山景区打造特色小镇、平安小镇给予了高度肯定。他指出,景区要加大品牌宣传营销力度,做强做大特色品牌文章,不断丰富旅游业态,持续提升景区人气,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。