当前位置:网站首页
景国成副主任督导全区产业扶贫项目,助力脱贫攻坚提速增效
时间:2020-05-23 09:14:11 阅读:33次
 
图片关键词

  5月21日,区党委委员、管委会副主任景国成实地督导全区产业扶贫项目,助力脱贫攻坚提速增效。区农业农村办公室、区扶贫办负责同志陪同督导。
 
图片关键词

  在堎头村“一户一客房”项目现场,景国成详细查看施工设计图,现场查看施工进度,与项目负责人面对面交流,仔细询问项目实施过程中遇到的困难和问题,研究解决办法,并要求施工单位在项目实施过程中一定要把好“安全关”和“质量关”。

图片关键词

  在电商扶贫站督导时,景国成详细听取了电商扶贫工作汇报,并就汇报中提到的销售难问题,提出了针对性的指导意见:一是要加强基地建设,实现生产、加工、销售一体化。二是要积极与各单位加强衔接,大力推动“消费扶贫”,促进扶贫产品进景区、进单位。三是要充分利用好“赶集日”和网络直播平台作用,通过“直播”带货,扩大销售渠道,破解销售难题,将电商扶贫站打造成全区的配送中心和中转站。