当前位置:网站首页
强化公开平台建设,着力提升政务公开质量
时间:2020-05-22 09:33:35 阅读:32次

为进一步提升我区政务公开工作水平,全方位保障群众知情权、参与权、表达权和监督权,今年以来,我区通过强化政务公开平台建设等举措推动政务公开工作规范化,对外展现了区党委、区管委会真抓实干的良好形象。

配强专业素质人员,规范日常管理。我区选配专业技术人员对武功山政务网站进行日常管理,做到每日更新区内动态,及时对外公布景区规范性文件、公示公告以及经验做法等,今年以来武功山政务平台共发布动态信息160余条。

优化平台板块设置,提升安全性能。武功山政务平台对标景区当前重点工作,对平台的网络布局进行了再优化,新增“廉洁萍乡”、“脱贫攻坚”等多个专栏。此外,网站平台迁移至“天翼云”,提高了政务网访客浏览速率,增加了网站安全可靠性,截至目前,未出现“网站挂马”、“网站盗链”等网站安全事件。

对接市级门户网站,展现景区风采。积极向上投稿,在更高平台展示武功山形象,提升景区知名度和影响力,今年以来,武功山共在萍乡市政府信息公开平台上稿140余篇,萍乡市政府门户网站上稿20余篇。(区办公室)