当前位置:网站首页
中国老龄事业发展基金会到武功山调研养老服务工作
时间:2020-05-22 09:32:25 阅读:29次
  5月20日,中国老龄事业发展基金会理事长于建伟一行到我区万龙山乡、麻田办事处调研。市委常委、副市长廖鸿,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、管委会副主任景国成,区直相关部门、万龙山乡、麻田办事处主要负责同志先后陪同。

图片关键词

  于健伟一行首先听取了当地老年人人口分布、养老服务体系以及现在所面临的困难和问题的情况汇报,并关切询问特困老年人的生活状况和身体情况。在麻田办事处养老服务中心二期项目建设基地、万龙山乡居家养老中心预计建设场,详细了解了项目建设进度,并提出指导意见。

图片关键词

  对于我区养老服务工作,于健伟表示充分肯定。他指出,养老服务是一项重要的民生民心工程,当前老龄化越来越明显,无论面临怎样的困难都要保持稳定推进,加强队伍建设,全力以赴做好养老服务工作,大力提高养老服务水平,推进建设基层养老服务体系,保障老年人尤其是特困老人、留守老人过得安心、静心、舒心。