当前位置:网站首页
关于成立落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组的通知
时间:2020-04-27 15:31:40 阅读:704次

万龙山乡、麻田办事处,区直各部门、驻区单位,集团公司、乡村振兴公司:

为落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、成效考核指出问题的整改,确保整改工作取得实实在在的成效。决定成立萍乡武功山风景名胜区落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组及办公室。组成人员名单如下:

一、整改工作领导小组成员名单

  长:区党委书记

副组长:区党委副书记、管委会主任区党委副书记

 员:负责分管财税审计的区党委委员、管委会副主任,负责分管文化旅游的区党委委员、管委会副主任,区党委委员、纪委书记;负责分管脱贫攻坚工作的区党委委员、管委会副主任负责分管规划建设的区党委委员、管委会副主任区党委委员、区公安分局局长。

二、整改工作领导小组办公室成员名单

 任:区党委副书记

副主任:区党委委员、纪委书记,分管脱贫攻坚工作的区党委委员、管委会副主任

  员:区党政办公室区党群工作部区纪委区农水局区扶贫办区社会发展局区规划建设局、区财政局主要负责人万龙山乡、麻田办事处党委书记。           

 

 

 区党委办公室     区管委会办公室

2020年4月10日