当前位置:网站首页
武功山风景名胜区举行中国武功国际康养文旅小镇项目签约仪式
时间:2020-04-09 11:35:50 阅读:956次
微信图片_20200331092458.jpg

4月8日上午,中国·武功国际康养文旅小镇项目签约仪式在我区成功举行,总投资20亿元的康养小镇项目正式落户武功山。该项目投资规模大,体量恢宏,功能齐全,契合了旅游康养产业发展的最新趋势,融入了康养产业助推旅游嬗变升级的前沿概念,将为武功山旅游综合经济的高质量跨越式发展提供又一强力引擎。


微信图片_20200409103459.jpg

签约仪式上,区党委书记李水清致辞,他指出,

武功山作为萍乡最具代表性的旅游景区和产业龙头,近年来,景区知名度和品牌效应不断提高,2019年武功山成功荣膺国家5A级旅游景区,年游客接待量和票房收入均实现两年翻番,同时,票房收入首次突破亿元大关,发展势头强劲。目前景区正在积极创建世界地质公园,并被确定为2021年度中国向联合国教科文组织报送的世界地质公园申报单位,奠定了未来打造成世界级旅游目的地的坚实基础。


李水清强调,

集健康、养生、养老、休闲、旅游等多元化功能为一体的中国·武功国际康养文旅小镇成功落户是武功山康养产业发展历程中的高光点、里程碑。武功山将以最优越的环境、最优良的服务,帮助项目早开工、早建设、早投产、早见效,全力支持项目在武功山的发展,实现互利双赢。



微信图片_20200409103503.jpg


签约仪式上,广州东山社文化发展有限公司董事长陈峻表示,武功山自然资源丰富,生态系统良好、投资环境优越,投资氛围浓厚,特别是武功山于2019年成功创建国家5A级景区后,市场潜力将进一步提高,武功山旅游市场发展前景更加广阔,他们将积极与武功山管委会相关部门沟通联系,争取康养小镇项目早日开工、早日建设、早日投产。


微信图片_20200409103506.jpg


微信图片_20200409103510.jpg


随后,区党委副书记、管委会主任钟伟与广州东山社文化发展有限公司董事长陈峻签约。


签约仪式由区党委委员、管委会副主任陈礼虎同志主持,武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟、区党委副书记陈琼出席签约仪式。万龙山乡、区直各部门主要负责同志以及广州东山社文化发展有限公司战略合作伙伴(中国保利集团)广东保利投资控股有限公司负责人、(中国供销集团)中农批国际贸易有限公司负责人、广州紫泥堂创意资产管理有限公司负责人、万吨仓创意文化(广州)有限公司负责人共同参加见证了此次签约仪式。