当前位置:网站首页
武功山风景名胜区举办招商引资项目集中签约仪式
时间:2020-03-23 09:28:20 阅读:942次
微信图片_20200323092156.jpg

3月20日上午,武功山风景名胜区招商引资项目集中签约仪式在我区成功举行。萍乡市人民政府副市长肖双燕,萍乡市商务局党委书记、局长万四新,武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟以及区其他班子成员出席此次签约仪式。区党委副书记陈琼主持签约仪式。万龙山乡、麻田办事处党政主要负责同志,区直各部门负责同志,武功山集团公司主要负责同志等参加此次签约仪式。


微信图片_20200323092214.jpg

   签约仪式上,区党委书记李水清致辞。李水清指出,

      近年来,武功山依托优质的旅游资源,不断完善基础设施,不断提高管理服务水平,景区知名度和美誉度不断提升:2019年度武功山票房收入首次突破亿元大关,年游客接待量和票房收入均实现两年翻番;并成功荣膺国家5A级旅游景区。目前景区正在积极创建世界地质公园,并被确定为2021年度中国向联合国教科文组织报送的世界地质公园申报单位,为将来打造成世界级旅游目的地奠定了坚实的基础。


  李水清书记表示,

      尽管当前疫情还未完全解除,但阻挡不住客商来武功山投资的信心,更阻挡不住武功山发展的脚步。区党委、区管委会将以最大的诚意、尽最大的努力、最优越的环境,为企业提供最优质的服务,通过双方共同努力、密切配合、加强协作,争取项目早开工、早建设、早营业,让企业在武功山安心落户、大步发展、蒸蒸日上。


图片关键词

微信图片_20200323092218.jpg

      赣州铭宸农业发展有限公司董事长张向江作为企业代表致辞,表达了对举行此次签约仪式的感谢和祝福。他表示,武功山区位优势明显,生态环境优越、投资环境良好,投资氛围浓厚。特别是武功山荣获国家5A级景区,市场潜力进一步提升,发展前景更加广阔,他们将积极与武功山管委会相关部门对接,争取项目早日开工、早日投产、早日见效。


微信图片_20200323092221.jpg


微信图片_20200323092224.jpg

      签约仪式上,区党委副书记、管委会主任钟伟代表武功山管理委员会分别与赣州铭宸农业发展有限公司签约代表张向江、萍乡市土地综合开发公司签约代表李斌进行项目签约。签约项目分别为武功山彩云间农旅小镇综合体项目和武功山西源美誉家园开发项目。


微信图片_20200323092227.jpg


微信图片_20200323092230.jpg

      万龙山乡相关主要负责人代表万龙山乡人民政府分别与萍乡市百旺农业科技有限公司签约代表李茂军、上海音维爱娱乐有限公司签约代表唐武林进行项目签约。签约项目分别为武功山鱼菜共生美丽田园项目和万龙山龙溪谷高端民宿酒店项目。


微信图片_20200323092233.jpg


微信图片_20200323092236.jpg

      麻田办事处主要负责人代表麻田办事处分别与萍乡绍辉旅游开发有限公司签约代表刘绍辉、武功山禾木民宿酒店管理有限公司签约代表陈思进行签约。签约项目分别为武功山株木高端民宿酒店项目和武功山禾木高端民宿酒店项目。


微信图片_20200323092239.jpg

    萍乡市人民政府副市长肖双燕,萍乡市商务局党委书记、局长万四新及区班子成员共同见证了签约仪式。