当前位置:网站首页
【复工复产】区党委书记李水清深入景区民宿、酒店调研强调:要为游客提供安全、温馨、舒适的港湾
时间:2020-03-04 10:44:37 阅读:307次

微信图片_20200304103950.jpg


     3月2日,区党委书记李水清深入景区民宿、酒店进行调研,了解防控疫情、复工复产情况,区党委委员、管委会副主任陈芬,乡办、区直相关部门、驻区相关单位主要负责人陪同。




微信图片_20200304103955.jpg

微信图片_20200304103959.jpg


李水清一行先后来到云隐山居、武功山国际青年旅舍以及君澜温泉酒店,细致入微地检查了疫情防控举措并给予充分肯定,强调要保持警惕不放松,确保游客的安全出行。同时,李水清关切询问了企业所面临的困难,因受疫情影响,当前民宿、酒店的经营状况并不太理想,甚至有所亏损。李水清对此表示理解,并提出管委会正在积极出台相关政策予以扶持,帮助大家共克时艰、实现景区共同发展。最后,李水清再次对疫情防控工作提出了具体要求,并鼓励经营者要充满信心、积极复工,在做好疫情防控工作的同时,为前来武功山的游客提供安全、温馨、舒适的港湾。