当前位置:网站首页
【招聘】萍乡市公安局武功山分局招聘公告
时间:2020-03-03 10:30:26 阅读:567次

萍乡市公安局武功山分局招聘公告


因工作需要,武功山公安分局决定面向社会公开招聘辅警。现将有关事项公告如下:


招聘对象及条件 


1
招聘岗位及人数

文职辅警1名


2
招聘条件


1、要求:女性,有扎实政秘文字工作能力以及电脑操作工作基础。大专及以上学历,考核内容为笔试+面试。

2、品行端正,遵纪守法,服从管理;诚实守信,乐于助人;态度积极,吃苦耐劳。

3、身心健康,无传染性疾病;无癫痫、精神病等可能危及工作的疾病病史;无违法违纪不良记录。

4、同等条件下,中文类、新闻类专业、有相关办公室工作经验者优先聘用。






招聘程序


本次公开招聘的程序为:报名、资格初审→笔试→面试→政审→体检→公示。

资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符或弄虚作假者,即取消应聘资格。


1
报名、资格初审

1、报名时间:

2020年03月02日至2020年03月13日

2、报名方法:采取网上报名方式。

(1)将本人的个人简历、身份证、毕业证复印件以邮件方式发送到邮箱wgsfj7651956@163.com报名。

(2)联系电话:郭雪璐17679296692



2
笔试

笔试采用闭卷考试方式进行。笔试主要内容为公共基础知识、时事政治、法律法规。采取统一命题、统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。本次考试不指定考试辅导用书,也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

笔试分数从高分到低分按1:2的比例确定入围面试人员名单。

笔试时间电话通知。



3
面试

面试时应聘者应携带本人身份证、准考证等相关证件。面试成绩满分100分。面试时间、地点另行通知。


4
公示

根据应聘者总成绩、政审和体检结果,确定拟录用人员,并在武功山风景名胜区政务网和武功山公安分局微信公众号公示7日。




聘用与待遇、管理

公示期满无异议者,试用期1个月,试用期工资1800元/月。聘用期间,工资待遇不低于4万元/年(包含五险,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险、工会福利、年终绩效)。



萍乡市公安局武功山分局

        2020年3月2日