当前位置:网站首页
武功山风景名胜区治安巡防大队招聘交通辅警通告
时间:2020-01-06 15:20:42 阅读:143次

为进一步加强武功山风景名胜区的交通秩序管理,有效预防和减少交通事故,营造安全、和谐、有序的景区道路交通环境,经区管委会批准,决定面向社会公开招聘5名交通警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

()、招聘岗位及人数

交通辅警5名,其中文秘工作人员1

(二)、招聘条件

1、要求:男性,身高165cm及以上,年龄35周岁以下,高中及以上学历。文秘工作人员要求有扎实政秘文字工作能力以及电脑操作工作基础。

2、考核内容:笔试+面试。

3、品行端正,遵纪守法,服从管理;诚实守信,乐于助人;态度积极,吃苦耐劳。

4、身心健康,无传染性疾病;无癫痫、精神病等可能危及工作的疾病病史;无违法违纪不良记录。

5、同等条件下,退伍军人、警察学院(校)毕业生、中文类、新闻类专业优先聘用。

二、招聘程序

本次公开招聘的程序为:报名、资格初审→身体资格审查→笔试→面试→政审→体检→公示。

资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符或弄虚作假者,即取消应聘资格。

(一)、报名、资格初审

采取现场报名方式,报名的同时进行资格初审。

1、报名时间:202016日至10(现场报名:上午900-12:00,下午13:30-17:00)

2、报名方法:

(1)、现场报名:携带本人的个人简历、身份证、毕业证、退伍证、、驾驶证、荣誉证书的原件和复印件和四张1寸证件照,到萍乡武功山风景名胜区武功山交警大队办公室报名。(万龙山乡茅店村老华云中学内)

(2) 联系电话:刘洋18979939944、范磊18979939366、招聘监督举报电话:0799-7600903

(二)、笔试

笔试采用闭卷考试方式进行。笔试主要内容为公共基础知识、时事政治、法律法规,时间为90分钟,分值100分。采取统一命题、统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。本次考试不指定考试辅导用书,也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

笔试分数从高分到低分按1:2的比例确定入围面试人员名单。

(三)、面试

面试时应聘者应携带本人身份证、准考证等相关证件。面试成绩满分100分。面试时间、地点另行通知。

按照(面试分数*70%+笔试分数*30%)的计算公式,计算出应聘人员的得分,从高分到低分确定录取人员。

(四)、体检和政审

体检标准参照征兵体检项目和标准,由用人单位统一组织进行。体检费由应聘人员自理。体检时间、地点另行通知。

体检合格的,由公安机关统一组织政审。

(五)、公示

根据应聘者总成绩、政审和体检结果,确定拟录用人员,并在武功山风景名胜区政务网和武功山公安分局微信公众号、武功山交警大队微信公众号公示7日。

(六)、岗前培训

公示期满无异议者,由武功山交警大队负责对拟录用人员进行岗前培训。岗前培训考核不合格的、难以胜任工作的,不予录用。

三、聘用与待遇、管理

公示期满无异议者,参加岗前培训后即安排上岗,试用期2个月,试用期工资1600/月。聘用期间,工资待遇不低于4.5万元/(包含五险,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险),具体缴纳办法按有关政策规定执行。

 

 

 

 

      武功山治安巡防大队

      2020年15日