当前位置:网站首页
武功山管委会召开公共机构能源资源消费统计数据会审暨节能工作培训会议
时间:2019-12-17 17:02:12 阅读:967次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

12月16日上午,我区组织召开公共机构能源资源消费统计数据会审暨节能工作培训会议。乡、办和有关用能单位能耗统计员参加了此次会议。

培训会就本次审核的主要内容、审核方法和有关要求进行了详细地解答和相关布置。要求各单位充分认识推进公共机构节能工作的重要性,切实加强组织领导,认真对待公共机构节能各项工作,全面摸清所在部门设备能耗、建筑能耗、人均能耗等方面的情况,对本单位今年以来公共机构节能工作情况进行自查,准确把握审核具体要求,扎实推进节能工作顺利开展。

通过此次培训,进一步增强了我区公共机构工作业务人员对能源资源消费统计工作重要性的认识,提高了全区公共机构节能工作队伍业务水平,为推进全区公共机构节能工作的有序开展奠定了坚实基础。