当前位置:网站首页
萍乡市“创森”、林长制、森林防火宣传 巡演走进武功山
时间:2019-11-04 11:04:18 阅读:228次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

10月31日晚,由萍乡市林业局、萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办,萍乡市林业局武功山分局、麻田办事处承办萍乡市文化馆、萍乡市曲艺团协办的以“绿水青山就是金山银山”为主题的萍乡市创建国家森林城市、林长制、森林防火宣传巡演在武功山风景名胜区麻田办事处举行。萍乡市林业局等相关领导莅临现场全区林业系统职工乡(办)职工、护林员及周边群众200余人观看了演出。

演出在热情四溢的舞蹈盛世花开》中拉开序幕随后一首《绿水青山就是金山银山》歌声嘹亮,唱响了森林创建的“主旋律”。春锣治山理水为人民》、朗诵平凡岗位创奇迹12个节目紧扣林长制、森林防火等林业工作重点,精彩纷呈充分彰显了萍城环境优美、和谐平安的新景象博得观众的阵阵掌声和喝彩。

通过次专题文艺巡演,进一步提升了广大干部群众的森林防火意识以及积极支持、参与资源保护的热情为推深做实林长制共同打造美丽江西“萍乡样板”打下坚实基础。