当前位置:网站首页
国家科技部基础司调研组到萍乡武功山调研天然林保护工作
时间:2019-10-29 17:27:39 阅读:230次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

10月27日,国家科技部基础司副司长郭志伟一行到萍乡武功山调研天然林保护工作,中国林科院副院长孟平等随同调研,萍乡市林业局副局长易泉川陪同调研。

调研组深入武功山风景名胜区,实地了解我区天然林保护情况认真听取了工作汇报。调研组对我区天然林保护工作给予充分肯定,就现阶段存在的问题进行了探讨,并提出了针对性的建议。

郭志伟要求,一是要充分认识天然林保护的重要意义,加大对天然林保护的宣传力度,提高群众保护意识,形成全区共同保护天然林的良好氛围。二是要强化基础设施建设,加强森林管护、森林防火、林业有害生物防治等方面现代化设施装备建设,加大对天然林保护、公益林建设和后备资源培育的支持力度。三是要健全天然林保护修复机构队伍,切实把天然林保护修复工作落实到位。