当前位置:网站首页
萍乡武功山召开落实廉洁萍乡建设工作领导小组第三次会议
时间:2019-10-14 09:37:12 阅读:266次

廉洁萍乡

1.jpg

10月9日,萍乡武功山落实廉洁萍乡建设工作领导小组召开第三次会议。会议学习传达了市委廉洁萍乡建设工作领导小组第二次会议精神。区党委书记、萍乡武功山落实廉洁萍乡建设工作领导小组组长李水清出席并讲话。区党委副书记、萍乡武功山落实廉洁萍乡建设工作领导小组副组长陈光良主持,区落实廉洁萍乡建设领导小组全体成员出席会议。


2.jpg

李水清在会上指出,

3.png

自今年7月份全市全面启动廉洁萍乡建设以来,全区上下按照市委统一部署,大力推进廉洁萍乡建设,前期工作取得了初步成效。下一阶段,各单位要进一步提高政治站位,高度重视落实廉洁萍乡建设工作,抓好各项任务贯彻落实。

  

要进一步提高认识。廉洁萍乡是我市一项特色工作,更是赵乐际书记亲自点题的重点工作,必须高站位、高起点。要紧跟市委步伐,按照市委统一部署,加强组织领导,提高思想认识,切实凝聚起推动落实廉洁萍乡建设的巨大合力,推进全面从严治党向纵深发展。

       

要进一步强化措施。各单位要按照《萍乡武功山关于以项目化管理落实廉洁萍乡建设的通知》要求,把握时间节点,结合中心工作,积极申报项目,抓紧推进落实,以项目化管理推进廉洁萍乡建设走深走实,确保项目建设高效率推进。

       

要进一步压实责任。乡办党委、各党工委要始终把落实廉洁萍乡建设作为一项重要政治任务,把责任牢牢扛在肩上,根据职责分工,主动认领任务,把落实廉洁萍乡建设工作与重点工作紧密结合,进一步加强宣传工作力度,推动落实廉洁萍乡建设工作取得实效。




4.jpg

区党委委员、纪委书记、监察组组长陈耀总结了武功山落实廉洁萍乡建设前阶段工作,通报了存在的问题,并对下阶段工作进行了部署。