当前位置:网站首页
市委常委、市纪委书记、市监委代主任郭力根来武功山调研督导廉洁萍乡建设工作
时间:2019-09-17 16:10:52 阅读:431次
图片关键词

01.jpg
2.jpg


微信图片_20190917145140.jpg
    图片关键词

       9月2日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任郭力根一行来到武功山,实地调研督导廉洁萍乡建设工作。区党委书记李水清等陪同督导。                     

       郭力根一行先后来到万龙山乡茅店村、麻田办事处大江边村进行调研,实地察看了农垦记忆展览馆和麻田苏维埃政府旧址,了解武功山落实廉洁萍乡建设相关情况。每到一处都仔细听、认真看,与相关工作人员互动交流,详细询问场馆运营情况,并对如何将景区与廉政文化结合起来进行现场指导。                   

       郭力根强调,廉洁萍乡建设是一项重要的政治任务,对全市纵深推进全面从严治党具有十分重要的意义。各级党组织要提高政治站位,统一思想认识,要高度重视廉洁萍乡建设工作,把廉洁萍乡建设作为是否真正做到旗帜鲜明讲政治的“试金石”。要明确目标要求,全面落实廉洁萍乡建设的主要任务,立足于景区的根本,科学合理安排,建立廉洁萍乡建设项目库,做真正能用、实用、走进群众、服务群众的项目。要大力挖掘武功山特色红色文化,因地制宜,强化指导,总结出可操作、可借鉴的工作指标体系,不断涵养廉洁文化,在全社会形成并巩固崇廉尚洁的浓厚氛围。纪检监察机关要当好廉洁萍乡建设的主力军,成为有力的抓手,推动廉洁萍乡建设落地生根。