当前位置:网站首页
致敬医师节 | 钟伟主任到万龙山乡卫生院看望慰问一线医务工作者
时间:2019-09-17 11:28:08 阅读:353次



2.jpg

在第二个8·19“中国医师节”来临之际,8月19日上午,区党委副书记、管委会主任钟伟来到万龙山乡卫生院看望慰问一线医务工作者,并代表区党委、管委会向全区广大医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意。


3.jpg

钟伟主任为医护人员带去慰问金

一下车,钟伟主任就与迎面而来的在岗医护工作者一一亲切握手,并向他们表达了诚挚的节日祝愿。钟伟主任与万龙山乡卫生院的医护工作者进行了亲切交谈,对医护人员的辛勤工作表示肯定,对他们加班加点、忘我工作的精神表示赞赏。并勉励大家在日后的工作中要更细致,为全区群众提供更好的就医体验和服务。


4.jpg
5.jpg

在慰问过程中,钟伟主任还详细了解医院医疗设施情况,并与相关负责人进行交流,现场查看卫生院新进的医疗设备。他表示,要加大对医疗器械的投入使用力度,大力提升我区卫生院的整体医疗卫生水平,提高全区基层卫生服务事业的综合实力,推动全区卫生事业发展。