当前位置:网站首页
国家自然资源部总规划师庄少勤一行莅临武功山调研生态保护红线工作
时间:2019-07-24 10:04:11 阅读:374次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

7月11日,国家自然资源部总规划师庄少勤、江西省自然资源厅党组成员梁春祥等一行10人组成的调研组来到萍乡武功山风景名胜区,开展以“生态优先、绿色发展”为主题的调研。萍乡市委常委、副市长冯文利,市自然资源和规划局局长吴瑞文、萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清陪同调研。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


调研组一行重点听取了武功山景区管委会及相关部门就景区生态保护红线相关情况汇报。对武功山生态保护红线与商品林重叠点进行了实地考察。随后来到万龙山乡东坑村,询问和了解万龙山温泉矿权范围,实地考察万龙山乡矿业权与生态保护红线重叠点,并对下一步进行生态保护红线论证工作提出了相关指导意见。

    绿水青山就是金山银山。此次调研活动为守住生态保护红线,保护景区内环境质量,促进景区内各类资源集约节约利用,不断巩固提升我区生态环境优势,增强经济社会可持续发展的生态支持能力具有重要意义。